Бумага SvetoСopy SvetoСopy в настоящее время – самый популярный вид бумаги, заслуживший положительную славу как в офисах, так и в домашнем использовании. Я поддерживаю народные предпочтения и предпочитаю покупать именно SvetoСopy. SvetoСopy – бумага класса С.
В моей жизни очень часто приходилось печатать курсовые работы, дипломные проекты и простые, но объёмные задания. Причём приходилось  даже печатать один документ по нескольку раз! Например, курсовая работа в среднем имела объём 65-70 страниц, а диплом – 80 и более страниц. И вы сами можете догадываться, сколько пачек бумаги SvetoСopy ушло в процессе всего обучения...
SvetoСopy зарекомендовала себя с лучшей стороны: её стоимость была невысока, а качество печати вполне удовлетворяло моим требованиям. Бытует мнение, что при неаккуратной укладке бумаги в лоток принтер может не только испортить листы бумаги, но и выйти из строя. Считаю эти домыслы полным бредом. Я уже не первый год регулярно печатаю всякие документы, и скажу вам так: бумага SvetoСopy всегда обеспечивала бесперебойную работу принтера и никогда не застревала в нём. При этом плотность бумаги – 80 г/м2, и белизна – CIE 146% я считаю, были на достойном уровне с учётом предназначения бумаги. Яркость, которая в абсолютном выражении равна 94%, на практике казалась намного выше.


Многие считают, что бумага SvetoCopy  не приспособлена для двухсторонней печати. У меня бывало, что оставались ненужные черновики, и в моей практике проходили эксперименты с двухсторонней печатью. И, что самое интересное – даже здесь SvetoCopy оказалась отличным для меня помощником.
Так что, берите SvetoCopy, не пожалеете! Думаю, это идеальный вариант для небогатых студентов.

АКЦИЯ

Бумага Снегурочка
Бумага SvetoCopy

СЧЕТЧИКИ



Яндекс.Метрика

ПАРТНЕРЫ

Xerox


HP

ПОИСК

ШАБЛОНЫ

zoofirma.ru