Линейки ручек Brauberg, бесспорно, способны заинтересовать самую широкую аудиторию потребителей. В ассортименте присутствуют как простые модели для тех, кто любит минимализм, так и более сложные решения для тех, кто ценит не только функциональность и эргономичность, но и дизайн.

 

Неавтоматические шариковые ручки

Неавтоматическая ручка Brauberg Line простая функциональная модель с удлиненным 150-миллимитровым сменным стержнем в прозрачном корпусе с колпачком - идеальный вариант соотношения цены и качества. Эта линейка ручек может успешно конкурировать с известной итальянской маркой Corvina. Толщина линии этой модели 0,7 мм. Простая полноразмерная шариковая ручка представлена в нескольких вариантах упаковки и с разным цветом стержня. В коробке 50 ручек со стержнями синего и черного цвета. Два вида наборов в пластиковой упаковке на подвесе: набор из 4 ручек синего цвета и наборассорти – 2 синих, 1 черная и 1 красная ручка. Специально для ручки Brauberg Line в ассортимент введены 2 стержня с евронаконечником синего и черного цветов длиной 150 мм.

Неавтоматическая ручка Brauberg Flash экономичная и функциональная ручка для школы и офиса. Модель представляет собой стержень, помещенный в прозрачный корпус и обеспечивающий толщину линии 0,7 мм. Ручка имеет колпачок и удобную рифленую область захвата, не позволяющую пальцам соскальзывать при письме. В наборе «стакан» 50 шт.: 35 синих, 10 черных, 5 красных. В наборе «коробка» – 50 шт. с синим или черным стержнем. В наборе «полибэг» 4 ручки: 2 синие, 1 черная, 1 красная.

Неавтоматическая ручка Brauberg Note недорогая и удобная модель. Рифленая зона захвата ручки препятствует скольжению пальцев по прозрачному пластиковому корпусу. Толщина линии письма этой модели 0,7 мм. Цвет деталей корпуса соответствует цвету стержня. Ручка представлена в трех вариантах цвета: в синем, черном и красном. Она упакована в цветные коробки по 12 штук в каждой.

Среди неавтоматических шариковых ручек для школы особенно следует выделить ручки, имеющие прорезиненную зону захвата или резиновые вставки на корпусе. Известно, что такие ручки являются самыми удобными при обучении письму, поскольку резиновые части корпуса обеспечивают правильный и надежный захват, а также предохраняют пальцы от натирания. Ручки с прорезиненной зоной захвата рекомендуют учителя и психологи. Группа компаний «Самсон» предлагает обратить внимание на ручки Brauberg Samurai, Brauberg Soft и Brauberg Contact.

Ручка Brauberg Samurai имеет оригинальный резиновый упор для удобства письма, прозрачный корпус, детали которого соответствуют цвету стержня, и колпачок. Толщина линии при письме 0,7 мм. Ручка упакована в коробки по 12 штук: с синим стержнем или с черным стержнем.

Ручка Brauberg Soft имеет непрозрачный корпус с футуристичным дизайном, основанным на игре синего и белого цветов. Необычность дизайна усиливается сочетанием разных материалов: пластика и функциональных резиновых вставок в зоне захвата. Ручка по внешнему виду очень похожа на автоматическую, но это всего лишь одно из дизайнерских решений. Толщина линии при письме 0,7 мм. Ручка имеет стержень синего цвета. Она упакована в коробки по 12 штук.

Ручка Brauberg Contact представлена в четырех ярких оригинальных дизайнах. Она имеет непрозрачный белый корпус со вставками черного, синего, зеленого или красного цвета, а также резиновые вставки в зоне захвата и колпачок. Толщина линии при письме 0,7 мм. Цвет стержня синий. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

 

Неавтоматические гелевые ручки

Несомненными достоинствами неавтоматических гелевых ручек является простота их конструкции и способность писать при минимальном нажиме на стержень. Последнее обеспечивает минимальное напряжение кисти руки при письме.

Гелевая неавтоматическая ручка Brauberg Matrix, вид которой весьма необычен, отличается прозрачным корпусом, резиновыми компонентами конструкции и блестящим наконечником. Сквозь корпус виден сменный стержень, обеспечивающий толщину письма 0,5 мм. В ассортименте два цвета чернил: синий и черный. Цвету чернил соответствует цвет рифленого резинового упора, обеспечивающего надежный и удобный захват. Эргономика ручки гарантирует легкое письмо без нажима. Ручка представлена в коробках по 12 штук.

Гелевая неавтоматическая ручка Brauberg Ring имеет двухцветный тонированный корпус, состоящий из двух частей: рифленой части в зоне захвата и полупрозрачной матовой верхней части. Колпачок ручки также матовый полупрозрачный. Сменный стержень синего цвета обеспечивает толщину линии письма 0,5 мм. Ручка весьма проста в конструктивном отношении, но необычна по дизайну. Она, несомненно, не должна остаться без внимания покупателя. В упаковке типа коробка 12 ручек.

Гелевая неавтоматическая ручка Brauberg Samurai представляет собой вариант шариковой ручки Brauberg Samurai, в корпус которой помещен стержень с гелем, обеспечивающий толщину письма 0,5 мм. Ручка представлена в двух цветовых решениях: с линией синего или черного цвета.

 

 

Автоматические шариковые ручки

В ассортименте группы компаний «Самсон» огромный выбор автоматических шариковых ручек с яркими, разнообразными, самобытными, запоминающимися дизайнами, мимо которых не сможет пройти ни один покупатель. Большинство автоматических ручек представлено в нескольких цветовых решениях и имеет функциональные резиновые вставки.

Группа компаний «Самсон» предлагает направить внимание на следующие линейки автоматических ручек Brauberg: Doc, Neo, Rave, Saturn, So good, и Violin.

Ручка Brauberg Doc имеет эргономичный черный корпус с синими деталями. В зоне захвата есть удобная резиновая вставка с упором, который предотвращает соскальзывание пальцев к пишущему узлу. Ручка укомплектована сменным стержнем синего цвета. Толщина линии письма 0,7 мм. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

Ручка Brauberg Neo привлекает внимание ультрасовременным дизайном. Эргономика ручки обеспечивает наилучшее ее положение в руке при письме. Корпус ручки синего цвета. Наконечник пишущего узла хромированный. В конструкции корпуса присутствуют блестящие хромированные кольца-вставки. Съемный стержень обеспечивает толщину линии 0,7 мм. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

Ручка Brauberg Rave отличается необычным дизайном. Корпус этой модели представлен в двух цветовых вариантах: в синем и в черном. В конструкции присутствуют хромированные блестящие вставки и блестящая кнопка, которые гармонично сочетаются с прозрачными деталями наконечника и держателя-зажима. В зоне захвата находится удобная резиновая вставка, соответствующая цвету корпуса ручки: синего или черного. Толщина линии 0,7 мм. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

Ручка Brauberg Saturn выделяется дизайном, в котором реализована идея космоса. Форма резинового упора в зоне захвата отсылает воображение к планете Сатурн с ее кольцами. Ручка невероятно красива и способна привлечь внимание не только тех, кого всегда манил космос. Эту ручку с уверенностью можно назвать космической. Модель имеет корпус-ассорти: с резиновыми вставками синего, красного и черного цвета. Сменный стержень синего цвета обеспечивает толщину линии 0,7 мм. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

Ручка Brauberg So good, несомненно, привлекает внимание ярким дизайном тонированного корпуса, который имеет резиновый упор в зоне захвата. Корпус-ассорти представлен в четырех цветовых решениях: черном, синем, оранжевом и коричневом. Ручка заинтересует не только офисных работников и студентов. Основными ее покупателями, безусловно, станут школьники. Сменный стержень синего цвета обеспечивает толщину письма 0,7 мм. Модель продается в коробках-ассорти по 12 штук.

Ручка Brauberg Violin обращает внимание не только необычным дизайном, но и разнообразием цветовых решений, которых в этой линейке целых шесть: черный, желтый, красный, синий, фиолетовый, зеленый корпус в сочетании с резиновой вставкой в зоне захвата черного цвета и необычным дизайном зажима смотрится очень самобытно. Темная нижняя и яркая верхняя части конструкции создают иллюзию тяжеловесности ручки, делая ее весьма презентабельной. На самом деле модель очень легкая и удобная. Стержень сменный, синего цвета с толщиной письма 0,7 мм. Ручка упакована в коробки-ассорти по 12 штук.

 

 

 

Автоматические гелевые ручки

К достоинствам гелевых ручек в автоматических моделях добавляется возможность прятать пишущий узел при помощи кнопки.

Гелевая автоматическая ручка Brauberg Energy особая модель в плане эргономичности и дизайна. Ручка имеет в зоне захвата трехгранный резиновый упор. Трехгранную конструкцию зоны захвата психологи считают наиболее эргономичной и рекомендуют ее даже младшим школьникам, пальцы которых устают значительно быстрее, чем пальцы человека, уже умеющего писать. Привлекает и дизайн ручки: ее корпус имеет прозрачную внешнюю часть, сквозь которую видна светоотражающая внутренняя часть. Сменный стержень обеспечивает толщину письма 0,5 мм. Ручка представлена в двух цветовых решениях: с корпусом синего цвета и синим стержнем и с корпусом черного цвета и черным стержнем. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

Гелевая автоматическая ручка Brauberg Officer отличается плавными линиями дизайна. В резиновые вставки в зоне захвата встроены пластиковые эллиптические фигуры. Наконечник ручки блестящий. Ручка имеет прозрачный тонированный корпус, сменный стержень с толщиной линии 0,5 мм. Модель представлена в двух цветовых вариантах: с синим (141056) и черным (141058) цветом стержня. Цвет корпуса соответствует цвету стержня. Ручка упакована в коробки по 12 штук.

В обновленном ассортименте ручек Brauberg более 80 моделей, в которых воплощены интересные и оригинальные дизайнерские решения. Ассортимент представлен в каталогах и в интернет-магазине группы компаний «Самсон». Предложение, несомненно, позволит реселлерам сделать ассортимент более богатым и самобытным.

АКЦИЯ

Бумага SvetoCopy

СЧЕТЧИКИ



Яндекс.Метрика

ПАРТНЕРЫ

Xerox


HP

ПОИСК

ШАБЛОНЫ

zoofirma.ru