Перед тем как приступить к мучительному процессу выбора, нового принтера из великого множества продуктов предлагаемых на рынке, первое, что нужно сделать – это ответить на вопрос – “Для чего он вам нужен?”

Последовательный разбор ответа на этот  вопрос позволит правильно купить принтер.

Итак,какой тип принтера выбрать?

Если вам необходимо печатать на специальных формах, самокопирующихся многостраничных носителях, на непрерывной бумаге и при интенсивной работе с большими объёмами информации, с низкой себестоимостью ,EPSON LQ-630 то можете остановиться на выборе Матричного принтера.

Например EPSON LQ-630 - компактный, доступный по цене и исключительно надежный новый 24 -х игольчатый матричный принтер EPSON. Предназначен для быстрой и качественной печати на специальных бумажных носителях различных размеров. Обладая высокой скоростью печати 360 символов в секунду, надежностью, гибкостью и высоким качеством печати, LQ-630 является идеальным решением для любого бизнеса, включая банки, магазины, гостиницы, страховые компании, ЗАГСы, почтовые отделения, билетные кассы (аэропортов, железные дороги), государственные организации, а также для различных промышленных, транспортных, торговых и сервисных компаний.


Для бытового использования лучше всего подойдет струйный принтер (чаще всего это принтеры Epson, Canon, HP). Он сравнительно недорогой, прекрасно подходит для печати время от времени. Но далеко не все задумываются о том, сколько стоит печать на струйном принтере. Раньше себестоимость страницы напечатанной на струйном принтере была существенно выше, чем, например, на лазерном, со временем эта разница существенно уменьшилась. При больших объемах печати струйный принтер -  не подходящий вариант, но для домашнего использования и малых запросов прекрасно подойдет.HP DeskJet 3745HP

Наверное, самым подходящим универсальным струйным принтером для дома является HP DeskJet 3745.Он занимает немного места. Лоток для чистой бумаги объединен с лотком для выхода готовых отпечатков. Он поддерживает четырехцветную печать и позволяет получать снимки весьма сносного фотографического качества.


Для бытового использования так же могут быть использованы лазерные принтеры. Они подойдут и для офиса. Обладают более высокой скоростью цветной печати, бесшумны. Несмотря на сложный механизм, по сравнению со струйниками имеют меньше поломок в печатающей головке. Один из недостатков цветных лазерных принтеров – это их громоздкость. Среди работающих  в этом направлении, можно выделить принтеры EPSON.
Высокая скорость и бесшумность работы, простота в эксплуатации и качественная печать на самой обыкновенной бумаге делают лазерные принтеры Epson удобнейшим рабочим инструментом как в офисных, так и в домашних условиях.


Таким образом, при выборе типа принтера следует ориентироваться исключительно на цели, для которых он покупается.

АКЦИЯ

Бумага SvetoCopy

СЧЕТЧИКИ



Яндекс.Метрика

ПАРТНЕРЫ

Xerox


HP

ПОИСК

ШАБЛОНЫ

zoofirma.ru