KM-4800w - эксперт широкого профиля

Компания Kyocera представила новое широкоформатное многофункциональное устройство KM-4800w, пришедшее на смену KM-3650w.

Помимо увеличенной скорости печати и копирования, в KM-4800w реализовано множество технологических и инженерных новшеств, значительно улучшающих качество сканирования и печати и облегчающих работу на нем.


Так, в KM-4800w стала доступна опция цветного сканера. Она бывает очень полезна, когда, например, необходимо отсканировать чертеж со сделанными на нем цветными метками, комментарии, ремарками и т.д., как это показано на рисунке:





Новая система сканирования KM-4800w состоит из пяти взаимосвязанных сенсоров, воспринимающих всю гамму цветов RGB, благодаря чему даже бледные документы копируются и сканируются очень четко. А новая более точная и плавная система подачи оригинала гарантирует его сохранность и бережет от деформации:



Сканирование с помощью нового KM-4800w поддерживает формат PDF(JPEG), который позволяет добиться высокой степени сжатия файла изображения (до 1/10 размера файла в стандартном формате PDF Zip), при сохранении высокого качества чертежа или рисунка. Кроме того, пользователь непосредственно с аппарата может защитить свой сканируемый документ, установив пароль на PDF-файл.

В МФУ KM-4800w используется новая система роликов подачи оригинала, расположенных как перед, так и после сканирующих сенсоров, благодаря чему обеспечивается ровная и максимально точная протяжка документа. В результате отсканированное изображение получается равномерным, без лишних полос и других дефектов:



На новом МФУ значительно усовершенствована точность системы автоматической обрезки отпечатков. При этом, если на KM-3650w формат обреза был ограничен лишь двумя вариантами (А1 или А0), то на новом KM-4800w пользователь может самостоятельно задать несколько настроек нужной ему длины обреза и сохранить их в аппарате. В дополнение к этому, максимальная длина печати на новом KM-4800w увеличилась более чем в два раза - до 50 метров. Эта возможность может быть востребована при проектировании автомобильных и железных дорог, трубопроводов, мостов и других инженерных сооружений.

Новый аппарат KM-4800w снабжен функцией принудительной отмены печати с панели управления. При возникновении той или иной ошибки, при случайной отправке на печать не того документа, не теряя времени, можно принудительно отменить печать непосредственно на аппарате, удерживая кнопку «C» (Clear) в течение трех секунд. Прежде это было невозможно: отменить печать мог либо администратор, либо автор задания на печать с помощью Remote Web Manager.

Дополнительное существенное удобство использования нового широкоформатного МФУ обеспечивают новые держатели рулонной бумаги. Если на KM-3650w рулонная бумага крепилась на металлическом осевом держателе, который помещался внутрь рулона, то новые держатели фланцевого типа изготовлены из пластика и их очень удобно фиксировать на рулоне. Теперь установить новый рулон бумаги значительно легче:


Обладая этими новшествами и рядом конкурентных преимуществ, цена KM-4800w является одной из самых привлекательных в данном классе широкоформатного оборудования.

Основные отличия новой модели от предшественника


Характеристика KM-4800w KM-3650w
Время выхода первой копии 50 сек. (А0), 32 сек. (А1) 60 сек. (А0), 40 сек. (А1)
Время выхода первого отпечатка менее 19 сек. (А1) 24 сек. (А1)
Максимальная длина отпечатка гарантировано 6 метров (максимально до 50 м) гарантировано 3,6 метров (максимально до 24 м)
Непрерывное копирование, копий 999 99
Срок службы 120 км (или 5 лет) 100 км (или 5 лет)
Цветность опционального сканера Монохромное, Цветное сканирование Монохромное сканирование


KM-4800w и все опции к нему уже доступны для заказа. Звоните!

Обратите внимание! Предыдущая модель 3650w в августе ещё доступна в крайне ограниченном количестве по специальным ценам. Торопитесь! Осталось всего несколько экземпляров!

 

АКЦИЯ

Бумага SvetoCopy

СЧЕТЧИКИ



Яндекс.Метрика

ПАРТНЕРЫ

Xerox


HP

ПОИСК

ШАБЛОНЫ

zoofirma.ru